내가 곱창을 좋아하긴 하는데, 불곱창은 좋아하지 않아서 조금 걱정이었던 제품.
이 올어바웃푸드 제품은 기름을 둘러야 프라이팬에 안 눌러 붙는가 보다. 이것도 여전히 눌러 붙으려 하네.
곱창에 불향을 잘 살려서 불맛이 나긴 하지만, 매운 맛이 강해서 나한테는 그다지다. 프라이팬에 볶을 때도 접시에 담아 놓고서도 콜록 콜록 거릴 정도로 매운 향이 강하게 나고, 먹고 난 뒤 뱃속 안 쪽이 매운 맛으로 뜨거운 느낌이 들 정도.
깍두기는 그다지 존재감은 없었고, 결국 불곱창에 의지하는데 곱창 자체는 그다지 많지도 크지도 않은터라, 이 제품에서 나오는 느낌은 단가 조정을 위해 특징을 희생 한 느낌?
볶음밥 제품에서 강점으로 내보이고 있는 것은 확실하게 내보이지 않으면 안 된다고 본다.